Banana Caramelada com Açúcar e Mel
Ingredientes:
4 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de mel
4 bananas descascadas
Modo de fazer:
Coloque em uma panela o açúcar, a água e o mel. Em fogo médio, mexa até obter uma calda com ponto de caramelo.
Abaixe o fogo e coloque as bananas no caramelo, cobrindo-as com a calda. Deixe as bananas dourarem por uns 5 minutos (até ficarem moreninhas).
PRONTO! Agora é servir...
Eu gosto da mistura quente e frio, então sugiro que sirvam com uma bola de sorvete de creme (semelhante a foto) com as bananas ainda mornas.
Fácil né? Dá pra fazer hoje ainda!
Gostaram?
P.S.: Peguei essa foto na internet (sem fonte) mas fica bem assim mesmo!
Beijinhos!
Hummm delícia!!!!
ResponderExcluirBeijocas amore
Adooooooooooooooooooooooooooooooooooooooro!
ResponderExcluirLúH
Nao gosto muito de banana.. mais parece ser bem gostosa viu!!
ResponderExcluirParece bom!
ResponderExcluirFicou muito bonito!
Bjos.
Minha solução pra esse probleminha é uma receita light de "yoggoberry"
ResponderExcluirBate no liquidificador amoras congeladas, iogurte natural desnatado e adoçante.
Fica muito, muito bom! e tem menos de 100 kcal, a melhor parte!
Adorei o blog! já estou seguindo!
beijo
Oi Biaaaa
ResponderExcluirQue massa vc ter conseguido o lance dos vídeos!! manda pro meu email:
mischa_falcao@hotmail.com
Tava vendo seu blog e ameeei...muito bom mesmo!! Fico muito feliz que vc tenha gostado do meu blog tb!!!
bjo e brigada :)