Não estava postando porque gosto de realmente testar as receitas e confesso que estes dias eu não estava tão no meu momento chef assim! Não tem nada haver com regime não, até porque né? kkkkkkkkkkkkkkkk Mas adorei que vocês me cobraram!
Hoje vai teve uma feijoada aqui em casa para comemorar o aniversário de 45 anos do meu Pai (bem brasileiro, tá?) e como viria muitas pessoas só o bolo não daria conta da sobremesa. Então, ontem fui no supermercado comprar ingredientes para fazer algo gostoso e rápido (pra não ter que acordar tão cedo assim pra fazer. ODEIO ACORDAR CEDO!), e para isto esta receita serve muito bem!
Os créditos vão para minha cunhada Ana Luísa! Vi na casa dela um dia, mas acabei dando uma modificada. Vamos lá?
Pavê de Brigadeiro, Sorvete e Bis
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de chocolate em pó
¼ de xícara de chá de leite
2 caixas de Bis
1 litro de sorvete
Modo de fazer:
Primeiro retire o sorvete do freezer para que ele possa descongelar um pouco. Enquanto o sorvete descongela, em uma panela acrescente o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite, e mexa em fogo baixo até ficar na consistência de um brigadeiro mole. Reserve para que ele possa esfriar um pouco. À parte corte o Bis em pequenos pedaços.
Deve ser muito bom!! Vou testar com certeza! :)
ResponderExcluirSUA ATREVIDA.
ResponderExcluirComo ousa postar uma barbaridade dessas???????????????????
Agora eu vou ter que fazer.
E a minha dieta?????
Brincadeirinha...
Essa receita deve ficar um escândalo de tão boa.
Beijos da Ana
HUmmmm delicia deve ficar =]
ResponderExcluirQue vontade me deu agora! Vou fazer no próximo fim de semana!
ResponderExcluirBj!
Eu faço essa sobremesa quando preciso algo fácil e gostoso... é muito boa mesmo! Quem me ensinou foi a minha mãe....
ResponderExcluirBeijos
www.mimosnoar.blogspot.com
Eu conhecia essa receita já. Fica MARA!
ResponderExcluirPuts... mesmo de dieta quero fazer! Deu água na boca =/
ResponderExcluirsão agora 22:44 e eu fiz a sobremesa está no freezer ! To doida pra provar meu marido nem ta querendo esperar gelar !
ResponderExcluirSó tem um problema: A receita é fácil demais de fazer, não custa caro e é impossível ficar ruim (afinal, é Bis, brigadeiro e sorvete!). Ou seja: A probabilidade de querer fazer sempre é gigante!! Hahaha.
ResponderExcluirFiz hoje e adorei, Bia! :c)
Irei fazer no próximo final de semana... meu niver, Obrigada queria uma receita assim, facil, barata e deliciosa.
ResponderExcluir